Дан Кон Фен Хуан

Дан Кон Фен Хуан

DAN KONG FENG HUANG

Чай для любителей новинок

Мы добыли для вас самый прекрасный Улун из Китая, за которым так охотятся сами китайцы. Его фруктовые ноты звучат в совершенной гармонии с его репутацией.

Идеальное время заваривания: 4-6 мин. Температура воды: 85°C (185°F)

Представлен в лимитированных банках, вакуумных пакетах (100 и 200 грамм) для развесного чая и в шелковых порционных пакетиках для индивидуального заваривания. Наверх

J.E. Молочный Улун

J.E. Молочный Улун

J.E. OOLONG MILKY

Чай для ненасытных

Думаю, у нас с вами есть много общего... Я живу в огромной уютной квартире из двадцати комнат, одна другой просторнее, архитектуры Хаусманна с видом на Эйфелеву башню. Мы ценим хорошие вещи и наслаждаемся, сидя на роскошном диване и попивая Молочный Улун, элексир небес, с обволакивающими нотами ванили... Вы на что-то сетуете?

Идеальное время заваривания: 3-6 мин. Температура воды: 75°C (167°F)

Представлен в лимитированных банках, вакуумных пакетах (100 и 200 грамм) для развесного чая и в шелковых порционных пакетиках для индивидуального заваривания. Наверх

Тэ Гуань Инь. Улун Верт

Тэ Гуань Инь. Улун Верт

TIE GUAN YIN "WULONG VERT"

Чай для любителей новинок

Яо-Цинь - так называется процесс встряхвания листьев в бамбуковых корзинах, чтобы кончики чайных листьев естетсвенным путем надломились, увеличив тем самым поверхность для окисления. Этот метод один из самых совершенных в мире, что и объясняет непревзойденный вкус нектара Тэ Гуань Инь.

Идеальное время заваривания: 4-5 мин. Температура воды: 85°C (185°F)

Представлен в лимитированных банках, вакуумных пакетах (100 и 200 грамм) для развесного чая и в шелковых порционных пакетиках для индивидуального заваривания. Наверх

Жень Шень, Горный Улун. Княжеский

Жень Шень, Горный Улун. Княжеский

GING. HILL OOLONG - THE DES PRINCES

Чай для любителей новинок

Этот необычный ароматный Улун не имеет себе равных! Рецепт его приготовления передавался из поколения в поколение, как фамильная драгоценность. Союз двух харизматичных ароматов - листьев горного чая и корня женьшеня... Я почти забыл привкус женьшеня, будто прокисший и острый одновременно. Эта пряность широко применяется в восточных кухнях, поскольку у корня женьшеня тысячи терапевтических свойств и среди них, в особенности, тот, который так ценят леди и джентельмены... Пожалуй, я не буду больше ничего говорить!

Идеальное время заваривания: 6-8 мин. Температура воды: 80°C (175°F)

Представлен в лимитированных банках, вакуумных пакетах (100 и 200 грамм) для развесного чая и в шелковых порционных пакетиках для индивидуального заваривания. Наверх

Голубой Улун Лотус

Голубой Улун Лотус

BLUE OOLONG LOTUS

Чай для любителей новинок

“Скрытый сад” - явление невероятной красоты, которое можно наблюдать в Юго-Восточной Азии. Смысл в том, что сад не должен открывать свои тайны с порога, поэтому для его сокрытия строились возвышения и стены, чтобы сохранить его загадку для дальнейшего, шаг за шагом, знакомства с ним. Обнаружение и сокрытие, изумление и неожиданность. Таков и Голубой Улун, Улун из Вьетнама, который созревает под божественной защитой.

С первыми лучами солнца лепестки чая собираются вручную и хранятся до вечера, пока не закрылись цветы лотуса, растущие на озерах плантации. В каждый цветок кладется горсть чая... На рассвете, после того как сойдет роса, и лотусы снова откроются, из цветов достают взлелеянный тонким ароматом чай - изысканный, с долгим послевкусием. Совершенно мягкий и добрый Улун предстает в роли нектара, который Вы должны испить.

Идеальное время заваривания: 1'45 - 2'15 мин. Температура воды: 80°C (175°F)

Представлен в лимитированных банках, вакуумных пакетах (100 и 200 грамм) для развесного чая и в шелковых порционных пакетиках для индивидуального заваривания. Наверх