Чай для любителей новинок
Мы добыли для вас самый прекрасный Улун из Китая, за которым так охотятся сами китайцы. Его фруктовые ноты звучат в совершенной гармонии с его репутацией.
Идеальное время заваривания: 4-6 мин. Температура воды: 85°C (185°F)
Представлен в лимитированных банках, вакуумных пакетах (100 и 200 грамм) для развесного чая и в шелковых порционных пакетиках для индивидуального заваривания. Наверх
Чай для ненасытных
Думаю, у нас с вами есть много общего... Я живу в огромной уютной квартире из двадцати комнат, одна другой просторнее, архитектуры Хаусманна с видом на Эйфелеву башню. Мы ценим хорошие вещи и наслаждаемся, сидя на роскошном диване и попивая Молочный Улун, элексир небес, с обволакивающими нотами ванили... Вы на что-то сетуете?
Идеальное время заваривания: 3-6 мин. Температура воды: 75°C (167°F)
Представлен в лимитированных банках, вакуумных пакетах (100 и 200 грамм) для развесного чая и в шелковых порционных пакетиках для индивидуального заваривания. Наверх
Чай для любителей новинок
Яо-Цинь - так называется процесс встряхвания листьев в бамбуковых корзинах, чтобы кончики чайных листьев естетсвенным путем надломились, увеличив тем самым поверхность для окисления. Этот метод один из самых совершенных в мире, что и объясняет непревзойденный вкус нектара Тэ Гуань Инь.
Идеальное время заваривания: 4-5 мин. Температура воды: 85°C (185°F)
Представлен в лимитированных банках, вакуумных пакетах (100 и 200 грамм) для развесного чая и в шелковых порционных пакетиках для индивидуального заваривания. Наверх
Чай для любителей новинок
Этот необычный ароматный Улун не имеет себе равных! Рецепт его приготовления передавался из поколения в поколение, как фамильная драгоценность. Союз двух харизматичных ароматов - листьев горного чая и корня женьшеня... Я почти забыл привкус женьшеня, будто прокисший и острый одновременно. Эта пряность широко применяется в восточных кухнях, поскольку у корня женьшеня тысячи терапевтических свойств и среди них, в особенности, тот, который так ценят леди и джентельмены... Пожалуй, я не буду больше ничего говорить!
Идеальное время заваривания: 6-8 мин. Температура воды: 80°C (175°F)
Представлен в лимитированных банках, вакуумных пакетах (100 и 200 грамм) для развесного чая и в шелковых порционных пакетиках для индивидуального заваривания. Наверх
Чай для любителей новинок
“Скрытый сад” - явление невероятной красоты, которое можно наблюдать в Юго-Восточной Азии. Смысл в том, что сад не должен открывать свои тайны с порога, поэтому для его сокрытия строились возвышения и стены, чтобы сохранить его загадку для дальнейшего, шаг за шагом, знакомства с ним. Обнаружение и сокрытие, изумление и неожиданность. Таков и Голубой Улун, Улун из Вьетнама, который созревает под божественной защитой.
С первыми лучами солнца лепестки чая собираются вручную и хранятся до вечера, пока не закрылись цветы лотуса, растущие на озерах плантации. В каждый цветок кладется горсть чая... На рассвете, после того как сойдет роса, и лотусы снова откроются, из цветов достают взлелеянный тонким ароматом чай - изысканный, с долгим послевкусием. Совершенно мягкий и добрый Улун предстает в роли нектара, который Вы должны испить.
Идеальное время заваривания: 1'45 - 2'15 мин. Температура воды: 80°C (175°F)
Представлен в лимитированных банках, вакуумных пакетах (100 и 200 грамм) для развесного чая и в шелковых порционных пакетиках для индивидуального заваривания. Наверх